Спорткомплекс введен в эксплуатацию

В Саратовской области в ближайшие дни будет введен в эксплуатацию один из пяти спорткомплексов открытого типа, строительство которых было инициировано Вячеславом Володиным как благотворительный проект.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Работы по обустройству спортплощадки рядом со школой в райцентре Озинки были начаты 29 мая. В рамках проекта появилось футбольное поле со всепогодным покрытием. Предполагается, что зимой поле можно будет использовать как каток. Возведены площадки для занятий волейболом и баскетболом, беговые дорожки, площадка для воркаута и территория для сдачи нормативов ГТО.

Напомним, в рамках рабочей поездки в Озинский район Вячеслав Володин поставил задачу сдать спортплощадку в июле этого года. Кроме того, в ближайшее время такие спортивные площадки появятся в Романовском районе, в Александрово-Гайском районе, в Комсомольском поселке г.Саратова (рядом со школой № 39) и в г.Балаково (рядом со школой № 27). Всего же благотворительный проект Вячеслава Володина предполагает строительство 14 спортивных площадок в районах Саратовской области.

Накануне открытия спортплощадки в райцентре Озинки ее осмотрели общественники и журналисты.

Глава общественного совета района Петр Романчук выразил благодарность инициатору проекта Вячеславу Володину и отметил, что спортплощадка станет «сердцем района, так как ее расположение было выбрано идеально: рядом находится школа, детская площадка и хоккейная коробка».

По мнению тренера спортивной школы Серика Абуева, команды, тренирующиеся на современной площадке, будут готовы к играм на областном и всероссийском уровне.

На открывшейся в ближайшее время площадке пройдут зональные соревнования XVII открытого областного турнира по футболу среди дворовых команд на Кубок Губернатора Саратовской области, в которых планирует принять участие команда из Казахстана.