Открыт прием заявок на международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019»

Объявлен Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019».

Конкурсные заявки по направлениям «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность» можно подать до 23 октября 2018 года включительно.

В рамках направления «Социальное служение» сохраняется специальная номинация «Приюты для беременных». Сумма грантовой поддержки в рамках номинации может достигать 1 млн. руб. Средства гранта могут быть направлены только на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования. В рамках конкурса также сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тыс. руб..

В конкурсе предусмотрены три типа проектов: локальные, сетевые и инфраструктурные системообразующие проекты. Локальные реализуются одной организацией в одном или нескольких субъектах и могут рассчитывать на 600 тыс. рублей поддержки. Сетевые должны быть реализованы не менее, чем в двух субъектах двумя и более организациями. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 млн. рублей.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе, требованиями, предъявляемым к проектам, а также подать грантовую заявку можно на сайте конкурса www.newpravkonkurs.ru.

Консультации специалистов Фонда «Соработничество» можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте: konkurs2018@pravkonkurs.ru или у регионального координатора https://newpravkonkurs.ru/Home/About.

Победители конкурса будут объявлены не позднее 1 марта 2019 года.

По информации организаторов