Будущее России в ЦДО

В минувшие выходные, 18 ноября, образцовый коллектив, студия эстрадно-джазового вокала «Ассоль» МАУДО ЦДО (рук. Саенко И.В., педагог-хореограф Логинова Ю.Н.) участвовала в отборочном туре Национальной Премии в области культуры и искусства в г. Саратов.

Изображение
Это первая награда в России, призванная продемонстрировать миру всё многообразие талантов и дарований наших детей, молодежи. Задача учредителей Премии — показать особую важность в судьбе ребенка педагога — мудрого наставника и учителя.

Софья Карпочева, одна из воспитанниц студии «Ассоль», исполнила песню «Молитва», покорив жюри своим искренним, утончённым прочтением произведения и заслуженно получила диплом Лауреата!!!

Руководитель студии Саенко Ирина Вадимовна считает, что участие в конкурсе такого масштаба — это дополнительный внутренний толчок для профессионального роста, это отдельное большое событие, большая ответственность и волнение, интересное общение, нужные встречи. Участие в вокальном конкурсе — необходимый опыт для любого вокалиста, благодаря которому он привыкает к зрителям, к аплодисментам, к удачам и неудачам. Дети получают некую закалку, учатся стойко преодолевать трудности творческой профессии, что очень полезно для развития их психики.

Нужно отметить, что студия «Ассоль» уже не в первый раз участвует в этом конкурсе, показывает отличные результаты и несгибаемую работоспособность. Так, в 2015 году студия «Ассоль» уже становилась обладателем Первой национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» в номинации «эстрадный вокал»! А в апреле 2018 года стала финалистом I Национальной Премии «Будущее России», проходившей в Москве 28-30 апреля 2018 года. Эти события стали значительными в жизни студии!

Поздравляем студию «Ассоль» и ее руководителей! Желаем творческих успехов и будущих побед!

Авторы: Саенко И.В., Логинова Ю.Н.