Отель Utopia World — лучшее место для осеннего отдыха

С наступлением сентября лето в Турции не заканчивается, поэтому если вы работали в то время, когда коллеги предавались неге на пляжных курортах, можете считать, что вам повезло. На стыке осени и лета эксперты онлайн-магазина путешествий и экскурсий Onlinetours подготовили туры с проживанием в лучшем курортном отеле Аланьи — Utopia World, купив который по доступной цене туристы попадут в удивительный мир спокойствия и комфорта.


Где расположен отель

Элитный пятизвездочный отель расположен в 13 км от поселка Каргыджак в районе Аланьи. Он возведен на скале в уединенном месте и окружен крепостной стеной, оставшейся от былых цивилизаций. С любой точки открываются потрясающие виды на Средиземное море, уникальные горные пейзажи и сосновые леса. Ночная иллюминация делают Utopia World похожим на античный город Сиедра, на территории которого расположен отель. Аэропорт Антальи находится на расстоянии 128 км от отеля, доехать до него на машине можно за 2 часа 15 минут.

Территория

Живописная территория отеля занимает площадь в 120 тысяч кв. м, из которых более 15 тысяч кв. м. приходится на огромный аквапарк с одним закрытым и тремя открытыми бассейнами, террасой для загара, горками для детей и взрослых, и водопадами. Собственный галечный пляж с двумя причалами протянулся на 250 метров. Он оборудован шезлонгами, зонтиками и полотенцами, которые предоставляются бесплатно. Спуститься к морю можно на лифте или по ступенькам, до которых курсирует шатл.

Номерной фонд

Для приема гостей в отеле оборудовано 583 комфортабельных номера, из которых 312 приходятся на виллы. Каждый из них оснащен ванной комнатой со всем необходимым для комфортного отдыха, удобными кроватями, LCD-телевизором со спутниковым ТВ и музыкальными каналами, беспроводным доступом к интернету (Wi-Fi), индивидуальным кондиционером, мини-баром с безалкогольными напитками. Во всех гостевых помещениях имеются балкон или терраса для загара. По запросу предоставляются детские кроватки.

Питание

На территории отеля работают четыре ресторана:

  • Tugra — главный, где можно насладиться лучшими блюдами средиземноморской и интернациональной кухни с трехразовым «шведским столом»;
  • La Monte — стильный ресторан, в котором предлагают блюда изысканной итальянской и анатолийской кухни с обслуживанием по меню;
  • Два ресторана местной кухни, где можно отведать вкусные рыбные блюда и морепродукты.

В отеле также есть 12 баров, в том числе три снэк-бара и кондитерская.

Услуги и развлечения

На территории отеля оборудованы три конференц-зала и бизнес-центр. Для развлечения детей имеются детская анимация, игровая комната и парк на открытом воздухе, проводятся тематические игры и спортивные мероприятия. Гости отеля могут воспользоваться услугами спа-салона, парикмахерской, массажного кабинета, люксовой сауны с видом на море, а также взять в аренду автомобиль или велосипед. На пляже доступны водные виды спорта, рафтинг, катание на гидроциклах.
Аланья считается популярным осенним курортом Турции. Купив тур в разделе онлайн-магазина путешествий onlinetours.ru/oteli/turkey/alanya/utopia-world-hotel туристы смогут приятно повести время и наслаждаться теплым морским воздухом и ласковым солнцем.