На встрече с главой БМР обсудили сельские проблемы

В здании Дома культуры с. Малая Быковка Быково-Отрогского МО состоялась встреча главы БМР Александра Соловьёва с местными жителями.

На встрече присутствовали и.о. главы Быково-Отрогского МО Дмитрий Шмегельский, старший помощник прокурора г. Балаково Илья Новопольцев, начальник ОУУП и ПДН отдела полиции № 5 в составе МУ МВД России «Балаковское».

В начале встречи и.о. главы Быково-Отрогского МО Дмитрий Шмегельский «прошёлся» по всем «болевым» точкам села. Первым делом он отчитался перед жителями по поводу ямочного ремонта, пообещав, что все работы закончатся в ближайшую неделю. Он отметил, что в следующем году, благодаря увеличению финансирования, будут отремонтированы дороги внутри села, также будет «ощебенивание» дорог, где это потребуется.

Также он пояснил жителям села, почему в летнее время были перебои водоснабжения в селе.

— Когда я возглавил МУП «Вода» Быково-Отрогского МО, эта организация находилась в критическом положении, в том плане, что база абонентов была полностью ликвидирована, её не было. На её восстановление ушёл месяц. Чтобы снабдить организацию деньгами, нужно было восстановить базу абонентов, — пояснил Дмитрий Шмегельский.

Подробности встречи читайте в номере № 40 газеты «Балаковские вести».