Новости

Юные Леди и Юные Лорды – стильны, красивы, прелестны и модны!

42-a1-01

В актовом зале центра «Ровесник» 11 октября состоялось долгожданное и волнующее событие для тех, кто неравнодушен к красоте и таланту, кто неустанно следит за капризами моды, кто обожает яркость и креатив – конкурс «Юная Леди и Юный Лорд Балаково-2015».

В этот день на подиуме блистали 11 мини-моделей: конкурсанты и конкурсантки, которые делают на сцене первые шаги, а также модели, имеющие множество титулов. Все они боролись за право получить корону юной Леди и орден Лорда.

Красивым эпиграфом к празднику стало выступление театра моды и пластики «Зазеркалье» с коллекцией «Леди в красном».

Первый конкурсный выход юных моделей – «Визитная карточка» – был не совсем обычным: они представили на суд зрителей коллекцию «Виноватая тучка». Она была разработана и сшита специально для этого конкурса. Гости праздника были одними из первых, кто оценил работу дизайнеров и профессиональное дефиле участников.

Во втором конкурсном выходе – «Детская мода» – «Я выбираю стиль» – конкурсанты продемонстрировали свою индивидуальность и неповторимость. Членам жюри здесь пришлось оценивать дефиле и стиль представленного костюма.

А пока конкурсанты готовились к заключительному выходу конкурса, на сцене происходили таинственные перевоплощения. Внимание зрителей было приковано к экрану, где они смогли окунуться в мир песочной анимации «Краски жизни».

В финале праздника всех покорили костюмы третьей конкурсной номинации – «Вечернее таинство». Яркость красок, богатство стиля, грация и непринуждённость юных моделей очаровали присутствующих.
Зрители очень тепло встречали маленьких конкурсантов, аплодисменты не смолкали на протяжении всей программы.

Расширили формат праздника и художественные номера воспитанников центра «Ровесник». Яркие матрёшки ансамбля танца «Задумка» продемонстрировали зрителям не только свои таланты, но и яркие костюмы, Александра Колоскова исполнила песню «Леди совершенство», а зажигательный номер подарили гостям праздника солисты танцевально- спортивного клуба «Элита-данс».

Радость и восторг ожидал всех участников в финале праздника. Никто из юных моделей не был разочарован. Помимо наградных лент, корон и дипломов, конкурсантов ждали эксклюзивные призы от компетентного жюри.

Праздник красоты, моды и стиля «Юная Леди и Юный Лорд Балаково- 2015» запомнится надолго не только зрителям, но и всем участникам!

Поздравляем победителей конкурса красоты «Юная Леди и Юный Лорд Балаково-2015»!

Гран-При (высшая лига) – Юная Леди Людмила Олдукова – 6 лет
Гран-При (супер лига) – Юная Леди Мария Шардина – 8 лет
1 место (гр. «бэби») – Юная Леди Валерия Иванова – 4 года
1 место (младшая группа) – Юная Леди София Макарова – 5 лет
1 место (младшая группа) – Юный Лорд Михаил Мышкин – 5 лет

Все – молодцы!!!

Back to top button