Все новости

В Москве издана 37-я книга Евгения Запяткина

В Москве издана 37-я книга Евгения Запяткина (литературный псевдоним ЗЕВС – Запяткин Евгений Викторович Саратовский).

«Купание в шампанском» включает в себя две тысячи поэтических миниатюр и продолжает серию таких книг, как «Женская краса и мужская сила», «Место действия – душа», «Душа улетает на юг», «Книга для балагурства и куража», «Когда мужчине шестьдесят…», «ЗЕВСово слово», предназначенных для детей после 16-ти лет.

Четверостишия Евгения Запяткина – это мозаичное полотно современного мира, написанное яркими и весёлыми красками. Поэтические миниатюры отличаются философской глубиной, концентрацией многозначных смыслов и эмоциональных всплесков. Частушечные мотивы – одна из особенностей творчества Евгения Запяткина.

Эту книгу можно не просто читать, а в неё следует играть. Если вы хотите узнать свои судьбоносные повороты и контуры грядущего, примерить на себя характеристики личных черт, найти совпадения в образе мыслей – необходимо назвать страницу, графу и номер ЗЕВСограммы.

Что бы вам ни досталось – всё воспринимайте как добрую шутку и невинный розыгрыш, как забаву и кураж, цель которых – взбодриться от тягостной повседневности, поднять себе и другим настроение, вернуть оптимистическое мировосприятие.

Back to top button