Все новости

Диплом выпускнику Балаковского филиала РАНХиГС вручил Сергей Нарышкин

13 июля в Президентской академии прошла торжественная церемония вручения красных дипломов выпускникам, окончившим бакалавриат и специалитет в 2016 году.

В мероприятии непосредственное участие принял председатель Государственной Думы ФС РФ Сергей Нарышкин. Выпускников лично поздравили ректор РАНХиГС Владимир Мау и члены Попечительского совета Академии.

Владимир Мау открыл церемонию, отметив, что этот день важен как для выпускников, так и для их родителей. Ректор Президентской академии поблагодарил Сергея Нарышкина, который традиционно уже много лет приезжает в Академию на вручение дипломов отличникам.

— Каждый должен справляться со своими обязанностями, а обязанность студентов – получать хорошие оценки, – обратился Владимир Мау к выпускникам. – Рад, что вы так хорошо окончили бакалавриат.

Ректор пригласил выпускников продолжить обучение в магистратуре, а также напомнил о широких возможностях «образования для взрослых (специалистов)» в РАНХиГС: — Вы знаете, что в Академии можно учиться всю жизнь, приводите не только друзей, но и родителей.

Затем всех собравшихся поприветствовал председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ, председатель Попечительского совета РАНХиГС Сергей Нарышкин: — Хочу искренне поздравить выпускников с блестящим завершением учебы, о чем свидетельствуют красные дипломы. Для меня огромное удовольствие вручить эти важные документы в вашей жизни.

Сергей Нарышкин обратил внимание на возрастающую потребность в молодых высокопрофессиональных специалистах в современном мире.

В числе лучших выпускников Президентской академии представлен и выпускник Балаковского филиала РАНХиГС – Шашкин Роман (направление подготовки Экономика).

Напомним, что ранее Роман стал обладателем престижной премии «Студент года 2015», финалистом первого заочного тура V Открытого всероссийского межвузовского конкурса студенческих работ по экономике, лауреатом федерального этапа молодежного форума ПФО «iВолга-2016». Одним словом, диплом с отличием стал результатом успеха и достижений в учебе, а также активного участия во внеучебной деятельности Академии.

Back to top button