Все новости

«Синергия»: Отличный результат!

Основное направление деятельности компании «Синергия» – ремонтно-строительные работы на объектах жилищно-коммунального хозяйства. В этом качестве на рынке ЖКХ в Балакове она работает с 2007 года. А вот как управляющая компания – «Синергия» в нашем городе начала обслуживать жилой фонд в 2012 году. Можно сказать, что сегодня эта управляющая организация является одной из самых стабильно работающих на коммунальном рынке г. Балаково.

Изображение
Изображение

Работаем и растём

– Мы расширяемся, увеличивая объёмы, – рассказывает директор ООО «УК «Синергия» Антон Пономарёв. – У нас на обслуживании сегодня находятся 105 многоквартирных домов, работают около 200 штатных сотрудников, это достаточное количество, чтобы обслуживать МКД. Все наши сотрудники оформлены официально и получают все положенные социальные выплаты.

В сентябре этого года «Синергия» приросла ещё одним офисом – он расположен по адресу ул. Свердлова, 58а. Там работают заместитель директора компании, начальник участка, сотрудники договорного отдела, мастер смены и бухгалтер, так что все вопросы по обслуживанию и оплате услуг жители домов, находящихся в островной части города, могут решить тут.

По словам Антона Вячеславовича, «Синергия» решила практически все проблемы по ремонту внутридомовых инженерных коммуникаций обслуживаемых домов и приступила к приведению в порядок внешнего вида домов: сотрудники отремонтировали около 20 отмосток, примерно столько же цоколей и более 30 подъездов.

Готовь сани летом!

– Ещё летом мы начали готовить дома к отопительному сезону, – говорит заместитель директора ООО УК «Синергия» Сергей Копать. – Особенное внимание – тем домам, что взяли в обслуживание недавно. Наши слесарные группы хорошо оснащены, работы по замене и прокладке трубопроводов мы проводим с применением всех видов современных материалов. Кроме того, у нас действует аварийно-диспетчерская служба, состоящая из трёх бригад слесарей-сантехников и электромонтёров. Это позволяет любые аварийные ситуации на врутридомовых коммуникациях устранять своевременно и быстро.

Компания «Синергия», получив лицензию на все виды работ в жилом фонде, работает по замкнутому циклу и без подрядчиков: пользуется собственными мусоровозами, осуществляет прочистку вентканалов и дымоходов, имеет лицензию на обслуживание лифтового оборудования.

Это важно!

По словам Сергея Копать, для жителей домов, недавно заключивших с «Синергией» договор, компания ряд услуг оказывает в рассрочку, конечно, юридически всё подкрепляя документами.

– Мы работаем честно и прозрачно , – говорит Сергей Копать. – Кроме того, в ближайшее время начнём проводить занятия для «старших по домам» по обучению их основным приёмам работы в сфере ЖКХ.

Сейчас «Синергия» тесно работает с собственниками домов по открытию спецсчетов на проведение капитального ремонта. Это позволит ускорить проведение необходимых ремонтных работ, не дожидаясь сроков, определённых региональным фондом капремонта.

Ирина БУГАНИНА

Back to top button