Все новости

Спасибо, доктор!

Под письмом в редакцию подписались Евгений Запяткин, Александр Маркин, Валерий Кукушкин, Александр Фадеев, Александр Власов, Сергей Фролов.

«Сюда, в урологическое отделение городской больницы № 1, пациентов чаще всего привозят в сопровождении медработников, так как случаи бывают серьёзные, а больные, особенно с почечными коликами, нуждаются в срочной медицинской помощи.

Через всё это прошли и мы. Врачебная помощь нам начала оказываться параллельно с оформлением документов ещё в приёмном покое. Врачи делали всё, чтобы облегчить наше состояние. Сразу же назначались необходимые обследования, чтобы установить точный диагноз заболевания, и вводились необходимые медпрепараты. На этом этапе показал себя высококвалифицированным специалистом врач-уролог Михаил Михайлович Калинин, который умеет поддерживать больных своим добрым и душевным словом.

Исключительно внимательное и заботливое отношение к нам мы всё время чувствовали и находясь в больничной палате. Медработники урологического отделения и специалисты горбольницы по диагностическому оборудованию показали, насколько хорошо они знают своё дело и как добросердечно могут относиться к людям, оказавшимся на больничной койке. Врачи и медсёстры сделали всё, чтобы мы выписались из больницы с поправленным здоровьем и хорошим настроением.

За всё это мы искренне благодарим заместителя главного врача по хирургии, заведующего урологическим отделением Олега Валерьевича Якимова, прекрасно выполнившего роль лечащего врача и оставившего у пациентов самые добрые воспоминания как отзывчивый человек и врач с высочайшей квалификацией.

Слова благодарности мы выражаем старшей медсестре Светлане Зубковой, сестре-хозяйке Наталье Старуновой, медсёстрам Галине Тимошенко, Светлане Хрусталёвой, Айжан Бактыгалиевой, Юлии Валегжановой.

Мы желаем всем вам, дорогие наши спасители, крепкого здоровья, огромного терпения на вашей трудной работе, благополучия и оптимизма. Будьте и вы сами здоровы и счастливы!»

Back to top button