В центре вниманияВсе новости

Балаковские журналисты победили в профессиональном конкурсе

Подведены итоги регионального конкурса журналистских работ на лучшее освещение проблем защиты прав человека и правозащитной деятельности, объявленного Уполномоченным по правам человека в Саратовской области в преддверии Международного дня прав человека.

Изображение

Награждение победителей прошло 7 февраля в областном центре Уполномоченных по правам человека. Победителями конкурса стали корреспонденты газеты «Балаковские вести» Ирина Буганина и Анна Кистрица. Дипломы и подарки представители редакции получили из рук уполномоченного по защите прав человека по Саратовской области Татьяна Журик.

— Именно сотрудники СМИ как никто другой помогают нам формировать фронт работы, расставлять акценты именно на тех моментах, которые наиболее болезненны в том или ином районе. Прошедший год был экспериментальным, теперь конкурс журналистских работ будет проводиться ежегодно, — заявила Журик.

В числе дипломантов также оказались представители ГТРК «Саратов», «Российской газеты» в Саратове, а также была отмечена редакция газеты «Сельская жизнь» Татищевского района.

Back to top button