В ходе своего вчерашнего визита, депутат Госдумы Николай Панков, в том числе, встретился с представителями многодетных семей, к участками которых подводят дорожные коммуникации в 4б микрорайоне.

Переговорил депутат Госдумы и с обманутыми дольщиками, а также с застройщиком. Секции дома в 3г микрорайоне, по словам застройщика, будут поставлены под крышу до конца сентября.

Также Николай Панков осмотрел квартиры, предназначенные для расселения из ветхого и аварийного жилья, и качеством строительства остался доволен. В скором времени пройдёт жеребьёвка на получение квартир переселенцами. Николай Панков высказал пожелание, чтобы жеребьёвка прошла до того, как дом будет сдан, и балаковцы могли контролировать ход работ именно в своей будущей квартире, в своём подъезде.

По словам застройщика, переселенцы 2-3 этапа программы расселения, инициированной В. В. Володиным, в полном объёме получат новые квартиры уже весной.

– Принимая решения, местная власть должна ориентироваться на интересы населения, в спорных моментах принимать сторону жителей, – отметил Николай Панков.