Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с АО «Корпорация «МСП» ищут субъекты МСП заинтересованные в своем дальнейшем развитии

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с АО «Корпорация «МСП» ищут быстрорастущие, инновационные высокотехнологичные субъекты малого и среднего предпринимательства, заинтересованные в своем дальнейшем развитии и готовые принять участие в специальной программе поддержки компаний – «газелей».

Программа реализуется АО «Корпорация «МСП» в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Для участия в программе компании должны соответствовать следующим критериям:

✦ отнесение к субъектам МСП и наличие сведений о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в Едином реестре субъектов МСП, ведение которого осуществляется ФНС России;

✦ осуществление деятельности не менее 3 лет;

✦ среднегодовой темп роста выручки за последние 3 года должен составлять не менее 20%

✦ вид деятельности субъекта МСП соответствует приоритетным отраслям;

✦ наличие документов, подтверждающих права субъекта МСП на результаты интеллектуальной деятельности.

Для участников программы предусмотрены финансовая, имущественная, правовая, консультационная поддержка, а также доступ к закупкам.

Заявка на участие в данной программе может быть подана с использованием АИС «Мониторинг МСП» (https://monitoring.corpmsp.ru#gazelle/registration).

По информации Торгово-промышленной палаты РФ

Продолжает работу горячая линия МАУ «Бизнес-инкубатор БМР». Номер телефона 62-11-64. Официальный сайт www.balakovo-bi.ru, группа «ВКонтакте» https://vk.com/bal_business_inkubator, страница в «Инстаграм» https://www.instagram.com/bi.bmr.