Ровно 11 лет назад, 23 октября 2009 года, в Балаково состоялось открытие МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» который за время своей работы стал надёжным помощником для субъектов малого и среднего предпринимательства города и Балаковского района в получении комплексной поддержки по вопросам ведения бизнеса.

В бизнес-инкубаторе сформированы максимально комфортные условия для развития предпринимательской деятельности. 34 офисных помещения оснащены оргтехникой и мебелью для размещения начинающих предпринимателей.

Сотрудники Балаковского бизнес-инкубатора оказывают консультационную помощь, как резидентам, так и другим предпринимателям.

В период ограничительных мероприятий, из-за распространения короновирусной инфекции COVID-19, горячая линия с режимом работы 12/7 была навигатором для предпринимательской сферы Балаковского муниципального района.

Был необходим орган, который мог бы подробно разъяснить о мерах государственной поддержки, подсказать, как ими воспользоваться. И с этой задачей прекрасно справился коллектив Балаковского бизнес-инкубатора!

Хочется отметить, в среднем за год специалисты оказывают консультационную помощь около 1000 предпринимателям.

Совсем недавно на официальном сайте учреждения начали функционировать разделы «Гранты» и «Фонды», где каждый предприниматель может найти свою финансовую поддержку в виде гранта.

За 11 лет резиденты МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» неоднократно становились лауреатами престижных конкурсов и премий, а также из года в год входят в число обладателей звания победителя и дипломанта областного конкурса «Предприниматель Саратовской губернии».

Предприниматели, обратившиеся за помощью в МАУ «Бизнес-инкубатор БМР», всегда могут рассчитывать на содействие при создании и реализации успешных бизнес-проектов, профессионализм, ответственность и поддержку!

Продолжает работу горячая линия МАУ «Бизнес-инкубатор БМР». Номер телефона 62-11-64. Официальный сайт www.balakovo-bi.ru, группа «ВКонтакте» https://vk.com/bal_business_inkubator, страница в «Инстаграм» https://www.instagram.com/bi.bmr.