Собрание трудового коллектива предприятия состоялось 23 октября, накануне Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта.

– В преддверии праздника от всей души благодарю вас всех за ваш труд, за то, что вы делаете для благоустройства нашего города, – сказал А.А. Соловьев. – Ваша работа связана с дорогами, с автомобильным и спецтранспортом. Это ваш заслуженный праздник. Желаю вам и вашим семьям здоровья. И призываю вас сейчас, в период заболеваемости ковидом, беречь себя и своих близких.

За высокое профессиональное мастерство и ответственное исполнение должностных обязанностей глава БМР наградил почетными грамотами Сергея Викторовича Пантелеева, водителя автомобиля УАЗ; Андрея Борисовича Свешникова, слесаря по ремонту узлов и агрегатов; Николая Евгеньевича Архипова, механизатора; Валерия Станиславовича Маслова, водителя автобуса; Алексея Владимировича Малышева, машиниста автогрейдера; Владимира Николаевича Потапова, водителя автомобиля УАЗ; Александра Николаевича Талалова, слесаря по ремонту автотехники. Об этом сообщает пресс-служба администрации БМР.