Приём состоялся в Саратове, провёл его помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе А.В. Симонов по поручению Президента РФ.

К Путину обратилась жительница Балакова О.В. Рузаева с вопросом о содействии в ремонте дороги на ул. Коммунальной в поселке Сазанлей.

В социальных сетях А. А. Соловьёв пишет:

— Мы понемногу начинаем приводить в порядок дороги поселка. Благодаря тому, что средства от транспортного налога возвращаются в муниципалитет, теперь можно сделать больше.

В этом году в Сазанлее, в районе, прилегающем к Коммунальной улице, отремонтировано восемь участков дорог общей площадью более 31 тыс. кв. метров. Ремонт обошелся в 41,4 млн рублей, выделенных из бюджета, сообщает Соловьёв.

Участок ул. Коммунальной, о котором речь шла на приёме, включен в план ремонта на следующий год. На эти цели предусмотрено 3,1 млн рублей.

В ходе встреч местные жители высказывали еще одну просьбу – наряду с дорогой обустроить заново тротуар вдоль домов, чтобы удобнее было идти к учебным заведениям, остановкам транспорта, магазинам.

Единственное но: некоторые домовладельцы вынесли заборы своих палисадников за красную линию, как раз на ту территорию, где по всем правилам должен проходить тротуар. Если они согласятся убрать заборы, то проблем с обустройством пешеходной дороги не будет.