Шестилетняя Аня Григорьева из Балаково хотела получить в подарок на Новый год большую игрушечную лошадку с золотой гривой. И вот, в канун нового года, ее мечта сбылась.

Подарок был вручен девочке лично федеральным инспектором по Саратовской области В.А. Сластным в рамках Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

— Я случайно узнала в интернете об этой акции, — рассказала мама девочки Дарья Владимировна. – Зашла на сайт, написала про желание дочки. Ей очень нравятся лошади. Даже не думала, что из моего письма что-то получится. Через неделю со мной связались помощники, чтобы уточнить детали.

Маленькая Анечка встречала гостей в нарядном платье. Взяв в руки игрушку и набор сладостей от гостя, она поначалу засмущалась, а потом не скрывая своей радости прочла взрослым новогоднее стихотворение.

Виталий Сластной тепло поздравил девочку и ее маму с Новым годом, пожелал здоровья и благополучия их семье, а Ане – хорошо отдохнуть на зимних каникулах.

— Мы все ждем под Новый год чудес, и нет ничего лучше, чем исполнить желание ребенка, — сказал он.

Вместе с инспектором семью Григорьевых поздравил глава БМР Александр Соловьев, сообщает администрация Балаковского муниципального района.вручил подарок