ЖКХ

Павел Канатов рассказал, как ликвидируются последствия снегопада

На минувшей онлайн-планёрке Александр Соловьёв поинтересовался у замглавы администрации БМР по строительству и развитию ЖКХ Павла Канатова организацией очистки города от снега.

С 8 по 11 января силами Балавтодора и Комбината благоустройства была организована работа порядка 303 единиц техники, 68 человек. Работы по вывозу снега велись также в сёлах. На сегодняшний день не очищены некоторые коммерческие остановки. Мы ждём помощи сторонних организаций в предоставлении песко-соляной смеси в объеме 100 тонн для засыпки дорог, — доложил Павел Степанович.

Глава БМР отметил, что в городе наблюдается сужение дорожного полотна, а также наледи на перекрёстках. Он дал указание произвести очистку всех установочных павильонов, независимо от того, кому они принадлежат – частникам или муниципалитету.

Прошу навести порядок. Перекрёстки должны быть вычищены, засыпаны смесью, чтобы не подвергать участников движения риску травматизма. То же самое касается пешеходных переходов и остановочных павильонов, — подытожил Александр Александрович.

Фото снежного города: Балаковские вести

Back to top button