Слухи о том, что состав спидвей-клуба «Турбина» в 2021 году снова пополнит именитый российский спидвейный мотогонщик, мастер спорта, трехкратный Чемпион России, Чемпион мира среди юниоров в командном зачёте, чемпион России в личном и командном зачетах, бронзовый призёр Кубка мира в составе сборной России Андрей Кудряшов ходили давно. На протяжении пяти предыдущих лет Андрей ездил за тольяттинскую «Мега Ладу». И вот сегодня свершилось! Балаковец Андрей Кудряшов возвращается в родную «Турбину». Об этом в блиц-интервью «Балаковским вестям» рассказал сам Андрей Кудряшов и директор МАУ СШ «Турбина» Сергей Мантопта.

  • Контракт подписан на два года. Все пункты контракта устраивают как руководство клуба, так и спортсмена, — пояснил Сергей Викторович.
  • Я рад вернуться в родную команду и буду делать всё, чтобы и в 2021 году «Турбина» снова стала чемпионом!, — с улыбкой и оптимизмом подтвердил Андрей Кудряшов.

О том, что мешало именитому гонщику вернуться раньше, с каким из польских клубов у него также подписан контракт на предстоящий сезон читайте в ближайшем выпуске еженедельника «Балаковские вести».