«Часть обращений была от председателей советов МКД, которые душой болеют за свои дома. Так, на ул. Заречной, 4 в этом году по депутатской программе будет установлена спортплощадка. Старшая по дому хочет сделать еще лучше, поэтому обратилась с просьбой найти средства для приобретения напольного покрытия для площадки. Этот вопрос необходимо решать вместе с депутатом данного округа.

Жительница села Пылковка обратилась по вопросу проведения водопровода в село. Проблема знакома со встреч с населением, ее решение требует серьезных финансовых затрат. За счет бюджетных средств водопровод трудно осилить, но возможно за счет участия в целевых программах. Вместе с жителями села, с их поддержкой надо определиться со сметой водопровода, защитить проект, пройти экспертизу. Это потребует сил и времени. На данный момент мы предлагаем обеспечить подачу технической воды из местного пруда. Там имеется необходимое оборудование. А для обеспечения питьевой водой установить в клубе систему водоочистки по примеру села Маянга. Люди смогут приходить и бесплатно наливать себе питьевую воду.

Поступило обращение от волонтеров по созданию приюта для бездомных собак. Мы уже определили участок под будущий приют, познакомились с опытом соседей. Хорошо бы объединить усилия волонтеров и муниципалитета.», – подвел итоги встречи глава БМР Александр Соловьев в своем Instagram.