Об этом сообщила депутат Саратовской областной Думы Ольга Болякина в своем Instagram.

«В мой адрес поступает много обращений от родителей детей, которые занимаются в спортивном зале балаковского Дворца культуры. Они жалуются на плохое состояние напольного покрытия в зале.

Вместе с главой района Александром Соловьевым побывали в ДК, осмотрели спортзал. Напольное покрытие, стены, действительно, требуют ремонта. Заниматься в зале практически невозможно.

На эту тему провели совещание в администрации района. Была составлена смета – на выполнение работ требуется 3 миллиона рублей, обсудили вопрос финансирования и сроки ремонта. Решено, что часть средств выделю из своего депутатского фонда, часть профинансирует районный бюджет, также участие примет компания ФосАгро.

Уже составляется эскиз с цветовым решением, определяются подрядные организации, проверяется смета. Работы в начнутся в самое ближайшее время. Хочу заверить всех обратившихся родителей, что данный вопрос находится на контроле. Дети непременно будут заниматься в комфортных и достойных условиях», – написала Ольга Болякина.