В субботний вечер масленичной недели, 13 марта, в Отделе национальных культур Балаковского центра искусств состоится вечер авторской песни «Чайхана». Это мероприятие для тех, кто любит петь шуточные песни у себя на кухне или у костра. Будет весело!

В наш век, к сожалению, стали забываться добрые традиции прошлых лет. В домах на застольях во многих семьях перестали петь хором, танцевать дома и на «корпоративах» тоже стало как-то не обязательно – гастрономия всегда выглядит более привлекательно. Мы хотим восстановить утраченное и возобновить традиции. Этот вечер будет необычным: вся программа вечера составлена из песен по заявкам наших постоянных зрителей. В атмосфере уютной «Чайханы» с восточными танцами, чаем, застольными и шуточными песнями, зрители могут подпевать, плакать или веселиться вместе с нашими исполнителями.

В программе песни Н. Митрофанова, В. Высоцкого, В. Третьякова, В. Миляева, А. Розенбаума, Ю. Лозы, Г. Сукачёва, А. Макаревича, Ю. Визбора и других авторов-исполнителей, а также танцы в исполнении участников ансамбля восточных танцев «Фархат».

Начало мероприятия в 17:00 по адресу ул.Набережная Леонова, 64.