12 марта глава Балаковского района Александр Соловьев провел встречу с жителями села Маянга. Как написал глава БМР в своем Instagram, в этом году в селе продолжится работа по модернизации уличного освещения. Улицы Коммунистическая и Дорожная планируется полностью осветить, а на других улицах заменить неработающие фонари. Также планируется отремонтировать дороги на улицах Кирпичная, Почтовая и Зеленый переулок.

На встрече не обошлось и без вопросов водоснабжения. Есть, в том числе вопросы к напору, к качеству воды. Александр Соловьев рассказа, что от Быково-Отрогского МО подано 3 заявки на участие в федеральной программе «Чистая вода».

«Одним из сел, включенных в заявку, является Маянга. Сейчас наши силы направлены на вступление в эту программу, которая поможет провести полное обновление водопроводной сети. Взял на контроль вопрос о налаживании работы фильтров в существующей системе водоотчистки, установленной в сельском клубе. Постараемся проблему с фильтрами решить в кратчайшие сроки», – написал Александр Соловьев.