По просьбе жителей депутат Госдумы Николай Панков приехал в детский сад поселка Новониколаевский. О его проблемном состоянии они написали в социальных сетях. В учреждении требуется замена кровли. Депутат пообещал помочь найти средства, чтобы уже в этом году провести ремонт.

Посетил Николай Панков также сельское отделение врачебной помощи, которое обслуживает больше 800 жителей. С врачами он обсудил необходимость ремонта. К этому вопросу вернутся после подготовки проектной документации, а пока депутат поможет с установкой новых окон.

«Жизнь в поселке становится комфортней. В прошлом году был отремонтирован Дом культуры в рамках нацпроекта. А это уже совсем другой уровень комфорта, кружковых занятий, выступлений. Теперь продолжаем заниматься обустройством и других важных для людей объектов. А также парка рядом с ДК, жители высказали свои пожелания. По лавочкам, вазонам, летней сцене. Это должна быть не просто зона отдыха, но и популярное место для культурного досуга», – отметил Николай Панков.

Депутат предложил не устанавливать в парке новый памятник сельчанам, погибшим в годы войны, а отреставрировать прежний. Он очень дорог нескольким поколениям жителей. Общественный актив села поддержали эту идею.

По информации пресс-службы «Единой России»