Сегодняшнее совещание при главе Балаковского района прошло динамично и в сокращенном режиме. Два традиционных доклада, которые значились в повестке дня, не были заслушаны на совещании, поскольку главу БМР Сергея Грачева в срочном порядке вызвали в Саратов. 

«Докладчиков об этом предупредили, поэтому никаких сюрпризов для них не было, – сообщил нам руководитель пресс-службы районной администрации Николай Палаев. – Если возникло какое-то недопонимание у присутствовавших, позже им все объяснили». 

Николай Вячеславович добавил, что докладчиков обязательно заслушают на следующем совещании. 

Кстати, это первое очное ПДС после долгого перерыва. 

«Сергей Грачев недавно заступил на должность, поэтому сейчас мы работаем над формой еженедельных совещаний. Пожелания главы – динамичность, четкость и ясность – именно для этого и собираются руководители служб. Кроме того, по понедельникам, как правило, у всех очень много работы, а время дорого. Возможно, доклады нужно доводить до СМИ в ином виде, чтобы журналисты имели представление о работе того или иного учреждения и время для детального изучения доклада на протяжении недели, а не только в понедельник. Повторюсь, мы над этим работаем и доведем до руководителей и общественности информацию о решении, которое будет принято»,-прокомментировал Николай Палаев.