Новости

В Балакове снесут незаконные торговые объекты

Сегодня на совещании глава БМР Сергей Грачев поручил профильным службам администрации ускорить работу по освобождению и сносу объектов недвижимости, расположенных незаконно на земельных участка Балаково. В настоящее время по трем объектам есть решения суда. 

— Ларьки и торговые точки, которые расположены незаконно, убираем. Это уже пережитки прошлого. Где-то эти конструкции портят облик города. Поручаю усилить работу в этом направлении, — отметил Сергей Евгеньевич. 

Согласно решению Арбитражного суда Саратовской области от 9 декабря 2019 года (вступило в силу 20.02.2020), необходимо освободить земельный участок, расположенный по адресу 30 лет Победы (напротив дома N 22). Кроме того, индивидуальный предприниматель по решению суда должен был снести постройку. Но он этого не сделал. 
Ещё один объект расположен на проспекте Героев (район магазина «Меркурий»). По решению суда от 25 января 2019 года (вступило в силу 8.04.2020 г.) ООО «Рона» обязано освободить земельный участок. Также освободить земельный участок по решению суда от 8 декабря 2020 года (вступило в силу 9.01.2021) обязан индивидуальный предприниматель («Вокзал 64RU») по улице Вокзальная (район железнодорожного вокзала), сообщает пресс-служба АБМР.

Back to top button