Сегодня Саратовский филиал «Т Плюс» ведет подключение объектов к горячему водоснабжению в островной части Балакова после гидравлических испытаний, которые проходили с 31 мая по 6 июня. В настоящее время подогрев горячей воды осуществляется для 165 многоквартирных домов из 218, которые находились в зоне опрессовки. 

В течение ближайших нескольких дней специалисты энергокомпании будут устранять оставшиеся дефекты трубопроводов, осуществлять отладку температурного и гидравлического режимов на энергообъектах и теплосетях. 

Для ускорения процесса возобновления ГВС энергетики просят жителей не препятствовать проведению работ: не парковать автотранспорт в охранных зонах тепловых сетей, убрать машины из зон переключений, ремонтов и от ворот центральных тепловых пунктов, не дожидаясь вызова эвакуатора. 

Энергетики напоминают, что в этом году весенние гидравлические испытания в Балакове осуществляется поэтапно по разным районам. Старт следующей опрессовки запланирован на 21 июня. Она пройдет в центральной части города.