Новости

Торгуют алкоголем в ночное время. В Балакове проходят рейды по пресечению фактов незаконной торговли

Рейды, которые проводят сотрудники МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области совместно с сотрудниками отдела потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР, в Балакове проходят регулярно.

Они направлены на пресечение фактов торговли фальсифицированной алкогольной продукции и продажи алкогольной продукции в ночное время.

Так, 12 августа в 23.15 в магазине «Продукты у дома 24» выявлен факт реализации алкогольной продукции в ночное время. В действиях предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст.14.16 ч. 3 КоАП РФ.

В 23 часа 20 минут 13 августа в магазине «Лагуна» также был выявлен факт реализации алкогольной продукции в ночное время. В действиях предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.16 ч. 3 КоАП РФ, а также ст.14.16 ч. 2 КоАП РФ.

16 августа в 23.40 в магазине «Минимаркет 24» выявлен факт реализации алкогольной продукции в ночное время. В действиях предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.16 ч. 2 КоАП РФ.

На следующую ночь, 17 августа, в 23.15 такой же факт продажи алкоголя был выявлен в магазине «Beerciti24». И вновь в действиях предпринимателя усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.16 ч. 3 КоАП РФ.

 

Back to top button