Новости

В Балакове проводится уборка и вывоз снега. Автовладельцев просят убирать свои машины с обочин и тротуаров

Автотранспорт создает серьезные препятствия при очистке дорог от снега

Администрация БМР сообщает о том, что в Балакове продолжается вывоз снега. Так, устранены снежные завалы в размере 2 тыс. кубометров с улицы Комарова (от пересечения с ул. Минская до центральной площади).
Вывезены сугробы с улицы Минская со стороны частного сектора (от Саратовского шоссе до ул. Комарова) – 1075 кубометров.
В настоящее время продолжается уборка снега и льда на мосту Победы, а также на территории в районе «Изумруда».
Руководитель МКУ «УДХБ» Владимир Капитанов сообщил, что начался вывоз снега и с внутриквартальных территорий. Так, уборка новых микрорайонов началась с 11 м-на (ул. Степная и Саратовское шоссе) – вывезено более 1 000 кубометров снега.
В 1 м-не также убирают снег. Порядка 850 кубометров вывезли с улиц Менделеева и Наб. 50 лет ВЛКСМ. Около 1 000 кубометров снега вывезено с территории жилгородка – это улицы Титова, Ленина, частично Академика Жука и Чапаева.
Как пояснил Владимир Капитанов, автомобили, припаркованные во дворах и на центральных улицах, существенно замедляют процесс и ухудшают качество уборки. Поэтому начальник УДХБ обращается к автовладельцам с настоятельной просьбой убирать свои машины во время работы спецтехники. Это необходимо также и во избежание случаев повреждения личного транспорта балаковцев.
Владимир Капитанов также добавил, что снежные массы вывозятся на специально предназначенный для этих целей полигон, расположенный на ул. Транспортной.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button