Новости

Глава БМР Сергей Грачев прокомментировал нашумевший в интернете ролик, в котором неизвестные устанавливают таблички на машины

На табличках – надпись: «Снег не убрали из-за меня», их прикреплял на машины неизвестный мужчина. Видно, что многие автомобили не убирали с внутридворовых территорий и с обочин дорог уже давно – настолько они погрязли в снегу.

Вот как прокомментировал эту ситуацию глава БМР Сергей Грачев:
«Такую акцию муниципальные предприятия не проводили, от администрации БМР подобного распоряжения также не было. Возможно, это активисты, или общественники. Но, в целом, хочу отметить, что проблема очень актуальная. Мы в ежедневном режиме проводим совещания, планерки по уборке и вывозу снега. И брошенные машины, конечно, мешают полноценно очищать внутриквартальные территории. Поражает и то, что некоторые владельцы автомобилей специально игнорируют просьбы старших по домам, не выходят, чтобы на время переставить свой автомобиль. В итоге, провести расчистку двора качественно не получается, т.к. трактористы боятся близко подъезжать к таким «подснежникам» из-за высокой вероятности повредить транспорт. Я хочу ещё раз обратиться ко всем автовладельцам: подрядные организации доводят до председателей домов информацию о том, когда будет работать техника, поэтому убирайте на время проведения работ свои машины».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button