Новости

Проезды ко всем населённым пунктам Балаковского района обеспечены

На особый контроль следует взять очистку крыш от снега и сосулек

Об этом сегодня доложили на оперативном совещании Сергею Грачёву. На подъездах к сёлам техника работала всю ночь и утром.
Сейчас тракторы задействованы на расчистке дорог в самих деревнях. Автобусы доставили детей до школ.
Единственное, сбой произошёл в селе Комсомольское. Сломался школьный транспорт. Его уже ремонтируют.
Как доложили сегодня утром на оперативном совещании главе Балаковского района, в городе проблем с общественным транспортом нет. Все автобусы вышли на линию согласно графику. Сегодня в городе Балаково работает 48 единиц техники. В основном автомобили задействованы в расчистке и расширении центральных, магистральных дорог города.
Также, по данным МБСПУ «Комбинат благоустройства», будут расчищены дороги на территории посёлков Сазанлей и Дзержинского в старом городе. Автомобили, не задействованные в расчистке и посыпке проезжих частей пескосоляной смесью, займутся вывозом снежных накоплений.
Очищают от снега тротуары, пешеходные дорожки и остановки 94 рабочих. Помимо этого, производится плановая уборка парков и скверов.
Глава Балаковского района дал поручение своему заместителю по ЖКХ Павлу Канатову ещё раз напомнить председателям управляющих компаний о необходимости очистки крыш от снежных наледей.
— У нас температура плюсовая, с крыш, козырьков всё начинает падать. На особый контроль берите. Там, где ещё не очистили, всё пусть убирают. В Саратове уже случай произошёл, где на прохожую наледь упала. Это касается и объектов социального значения, торговые объекты. Если они не хотят нас слышать, то привлекайте наше контрольное управление, правоохранительные органы, — потребовал Сергей Грачёв.
По материалам сайта АБМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button