Новости

Так быть не должно! Глава БМР Сергей Грачев прокомментировал инцидент с водителем автобуса и несовершеннолетней девочкой

Сергей Грачев на своей личной странице в инстаграм рассказал о непозволительном инциденте с водителем маршрутки, который накануне зажал дверьми автобуса несовершеннолетнюю девочку.
«Только провели совещание на тему качества перевозок, так у нас снова вопиющий случай. В социальных сетях появилась публикация, где водитель маршрута N 9 намеренно зажал дверями несовершеннолетнего ребёнка из-за того, что девочка забыла деньги и не смогла оплатить проезд. И специально провез ее еще одну остановку.
Я даже не знаю, как прокомментировать эту ситуацию. Мне хочется только один вопрос задать: водитель вообще думал, что он делал? Это ребёнок! Даже если такая ситуация и произошла, что она забыла деньги. Разве так себя можно вести? Я могу заверить, что сразу же оперативно была проведена проверка. Факт такого поведения водителя подтверждён. Сейчас он отстранён от работы. Его уволят. Такие водители не достойны возить людей! Это касается и тех, кто относится к льготникам с неуважением.
Такие случаи всё чаще подтверждаются. И они будут пресекаться в жесткой форме. Если не можете проявлять уважение к пассажирам, за жизнь и безопасность которых вы отвечаете, то вам не следует работать на этих должностях. Перевозчикам настоятельно рекомендую еще раз напомнить своим водителям о правилах общения с пассажирами и об ответственности», — написал глава БМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button