КультураНовости

Вы – невероятные люди! В сообществе «Балаковская городская клиническая больница» социальной сети «ВКонтакте» появилось довольно интересное сообщение

«В адрес персонала городской клинической больницы поступило письмо.
По своему содержанию оно оказалось настолько пронзительным, что мы решили опубликовать его без долгих предисловий.

«Это письмо я адресую персоналу Балаковской городской клинической больницы, да что там больницы – всем людям, кто по велению души и сердца связал свою судьбу с медициной!
Знайте — Вы невероятные люди!
Как вам только удаётся всегда оставаться участливыми, чуткими, внимательными, а главное, терпеливыми к своим пациентам?!
В повседневной жизни человек может сорвать своё плохое настроение на окружающих без всяких угрызений совести. Сколько раз наблюдала ситуации, как хамили продавцу, нетерпливо сигналили замешкавшемуся водителю или кричали на детей. В какой-то момент я даже начала считать это нормой, объясняя себе такую озлобленность тяжёлой жизнью.
И вдруг моему ребёнку понадобилась госпитализация. Он сломал руку. Мы поехали в больницу. Я уставшая, напуганная, на грани истерики готова была кричать и ругаться, лишь бы моему ребёнку скорее помогли.
А в приёмном покое нас встретили удивительно вежливые люди. Они отнеслись к нам с большим вниманием, невзирая на то, что уже был поздний вечер. Доктор Захаров во время осмотра даже смог заставить моего ребёнка улыбнуться, хотя сын был напуган больше моего. И глядя в уставшие глаза доктора, я мгновенно устыдилась недавней своей готовности устроить в больнице скандал. Всё моё раздражение куда-то улетучилось.
И позже, приходя навещать сына, моё первое впечатление только укрепилось.

Уважаемые медики! Вы невероятные! Постоянно сталкиваясь с болью людей, страданиями, страхом и растерянностью, вам удаётся оставаться спокойными, рассудительными, а главное, участливыми!
Спасибо вам большое за это!».
Мама Артёма В.

Стиль изложения автора сохранён», говорится в сообщении группы «Балаковская городская клиническая больница».

От редакции. Приятно читать такие отзывы – в общей массе критиканства, перебранки, негативных выпадов, оскорблений, которыми сейчас, к сожалению, изобилуют некоторые комментарии в соцсети «ВКонтакте». Спасибо вам, мама Артема! И спасибо нашим уважаемым медикам!

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button