Новости

В нашем городе – снег, он идет днем и ночью. Балаковские коммунальные службы очищают территории также круглосуточно

И в дневное, и в ночное время в городе производится очистка территорий вывоз снега, посыпка противогололедной смесью, сообщает сайт АБМР.
Сегодня чистку дорог проводят 3 колонны спецтехники. В каждой колонне по 3 коммунальных машины. Также в расчистке дорог задействовано оборудование МКСМ.
Работы ведутся на Саратовском шоссе, Безымянном проезде, Подсосенском шоссе, в поселке Дзержинского, в старой части города, а также на кладбищах №№ 2 и 3. В течение дня дороги будут очищаться по всему городу.

На ул. Титова от шоссе Королева до ЦРБ и в обратном направлении проводится расширение проезжей части. Очистка тротуаров ведется во всех частях города. Сегодня эти работы начались с улиц Шевченко, Дружбы, Строительной, Волжской и Комарова. Остановки и пешеходные переходы города работники коммунальной службы очищают ежедневно.
Также каждый день приводятся в порядок парковые зоны и общественные территории. Проводится вывоз снега, расширение тротуаров, очистка скамеек, урн, площадок и лестничных переходов.
Вывоз снега сегодня ведется с территории Обелиска, у фонтана в 6 мкр., на улице Комарова. Также в плане рабочего дня коммунальной службы — очистка дождеприемников, обслуживание освещения и светофоров, опиловка деревьев и распил бревен. Всего в работах задействовано 45 единиц спецтехники, 93 человека и еще 18 электриков.
В ночную смену проводились работы по вывозу снега с Моста Победы. Коммунальщики убрали 240 тонн. По городу проведена посыпка дорог и пешеходных зон пескосолью. Высыпано 90 тонн смеси. Также проводилась очистка дорог от снега. Всего было задействовано 12 единиц техники.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button