Новости

Информация для балаковских товаропроизводителей: в России проводятся эксперименты по маркировке средствами идентификации

Дополнительную информацию можно получить в отделе потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР

Администрация Балаковского муниципального района информирует о том, что в настоящее время на территории Российской Федерации проводятся эксперименты по маркировке средствами идентификации:
— пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков средствами идентификации (с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года);
— биологически активных добавок к пище (с 1 мая 2021 года по 31 августа 2022 года);
— парфюмерно-косметической продукции, предназначенной для гигиены рук, с заявленным в маркировке потребительской тары антимикробным действием, а также кожных антисептиков-дезинфицирующих средств (с 1 августа 2021 года по 31 августа 2022 года).
Кроме того, Минпромторгом России осуществляется подготовка к введению с 1 марта текущего года обязательной маркировки прочей упакованной природной питьевой воды (за исключением минеральных вод), а также к запуску экспериментов по маркировке никотиносодержащих жидкостей и медицинских изделий.
Дополнительную информацию можно получить в отделе потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР, каб. 105, тел. 32-39-34, 32-35-00.
По информации отдела потребительского рынка и предпринимательства

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button