ЗдоровьеНовости

Низкий поклон вам, дорогие травматологи! В Балаковскую городскую клиническую больницу пришла очередная благодарность

Письмо, поступившее на днях на сайт Балаковской городской клинической больницы, адресовано медикам травматологического отделения, где оказывается экстренная и плановая специализированная медицинская помощь пациентам с травмами, с последствиями травм или заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

«В травматологии, как впрочем и во всех отделениях городской клинической больницы, не бывает простых пациентов, но ситуация всегда осложняется, когда тот или иной клинический случай касается возрастных пациентов.

И тем дороже нам благодарности от людей, которым наши доктора смогли помочь», пишут сотрудники сайта и приводят письмо от жительницы Балакова Марины, которая благодарит медиков.

«Моя мама, ей 83 года, попала в отделение травматологии с переломом шейки бедра.

27 января 2022 года Игорь Иванович Комольцев провёл ей операцию по замене тазобедренного сустава.

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность отличному хирургу-ортопеду, настоящему профессионалу своего дела — Игорю Ивановичу и всему персоналу его отделения.

Благодаря высокотехнологичной операции по установке имплантата, нашей маме дан шанс на полноценную жизнь.

Из больницы она вышла на своих ногах!

Желаем, чтобы балаковские врачи и в дальнейшем осваивали новые медицинские технологии и спасали человеческие жизни!

Низкий поклон всему отделению травматологии!».

Стиль изложения автора сохранён.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button