Новости

Центр занятости населения г.Балаково провел гарантированное собеседование с соискателями рабочих мест

Специалисты центра занятости населения г. Балаково успешно применяют в работе такой вариант взаимодействия с клиентами, как гарантированное собеседование.
Работодателю в соответствии с его требованиями предоставляется возможность переговоров о трудоустройстве с заранее подобранными кандидатами.
Так, вчера, 3 марта, для Вольской швейной фабрики «ЭЛИС» специалисты ЦЗН подобрали 14 кандидатов на должности: швея, термоотделочники, ученики швей.
Все претенденты на вакансию были приглашены в Центр занятости населения на собеседование с представителем работодателя — специалистом по персоналу Натальей Каретниковой.
После предварительного ознакомления с резюме соискателей она встретилась с каждым лично, рассказала о структуре предприятия, его задачах, вакансиях, должностных обязанностях, условиях работы, оплате труда, порядке заключения трудового договора, возможности карьерного и профессионального роста и др.
Такие мероприятия, как «гарантированное собеседование», являются самым эффективным и быстрым способом замещения вакантного места, т.к. на встречу с работодателями приглашаются только те претенденты, которые отвечают всем требованиям работодателя, прорабатываются все возможные кандидатуры.
Гражданам предоставляется возможность без дополнительных расходов на проезд напрямую беседовать с работодателем непосредственно в помещении службы занятости.
По результатам встречи несколько кандидатов были приглашены на фабрику для дальнейшего трудоустройства.
По информации сайта АБМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button