Новости

В магазинах Саратовской области обеспечили запас продуктов на 1,5-2 месяца

Об этом сообщил в своем телеграм-канале вице-губернатор Роман Бусаргин

Вице-губернатор – председатель правительства области Роман Бусаргин провел встречу с представителями крупных региональных и федеральных торговых сетей.
Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. В ходе встречи обсуждалась текущая ситуация, связанная с введением санкций.
Предприниматели выразили солидарность с мнением, что в сложившейся ситуации допускать необоснованный рост цен на продукты недопустимо. Роман Бусаргин призвал представителей торговых сетей сообщать о возможных проблемах с поставщиками, которые решили обогатиться в текущей ситуации. Правительство региона будет оказывать бизнесу всю необходимую поддержку. На федеральном уровне уже разработаны и обсуждаются новые меры поддержки для этой отрасли: налоговые льготы, льготное кредитование, мораторий на проведение проверок и другая помощь.

«Провел встречу с представителями крупных саратовских и федеральных торговых сетей. Обсудили текущую ситуацию, связанную с введением санкций. В сетевых магазинах региона уже обеспечен запас товаров на 1,5-2 месяца. В том числе речь идет о позициях, на которые сейчас наблюдается повышенный спрос. Предприниматели согласны, что допускать необоснованный рост цен на продукты недопустимо.
Призвал представителей торговых сетей не замыкаться в себе и незамедлительно сообщать о возможных проблемах с поставщиками, которые решили обогатиться в текущей ситуации», написал вице-губернатор региона Роман Бусаргин в своем Telegram-канале.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button