Новости

С понедельника, 14 марта, в Саратовской области смягчаются ограничения по заполняемости кинотеатров, залов филармоний и стадионов

Ограничения по заполняемости залов в кинотеатрах, филармониях, а также трибун стадионов в Саратовской области смягчаются с 14 марта. Об этом сообщил вчера в своем Telegram-канале вице-губернатор — председатель правительства региона Роман Бусаргин.

«По рекомендации главного государственного санитарного врача, с 14 марта уровень допустимой наполняемости залов в учреждениях культуры (театры, кинотеатры, филармонии, дома культуры, цирки и др.) при условии соблюдения всех санитарных требований увеличивается с 50% до 70%. Аналогичное решение принято по спортивным и физкультурно-массовым мероприятиям среди всех возрастных групп. Разрешенное число зрителей увеличено с 30% до 50% от общей вместимости трибун», — написал Бусаргин.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button