КультураНовости

Финал Лиги КВН г. Балаково «Волжанка»

Вчера, 24 марта, во Дворце культуры состоялся финал сезона 2021-2022 гг. Лиги КВН г. Балаково «Волжанка».
По итогам сезона финалистами стали следующие команды: «Чертята в погонах» (Балаковский филиал СГЮА); «ГТА» (Промышленно-транспортного техникума им. Н.В. Грибанова); «Все при нас» (БИТИ НИЯУ МИФИ), а также команда «Помогатор» из «Волонтерского агентства» Центра «Молодёжная инициатива». Организаторами Лиги КВН «Волжанка» выступают отдел по спорту, физической культуре, молодёжной политике и туризму администрации БМР, центр «Молодежная инициатива», МАУК «Дворец культуры» и АНО СРПФС «ДРОЗД-Балаково».
Команды сразились в конкурсах «Приветствие», «Импровизационная разминка» и «Домашнее задание со звездой». В этот вечер со сцены звучали актуальные шутки, КВНщики показывали смешные миниатюры и отвечали на вопросы жюри. Важно отметить, что традиционным конкурсом финальных игр стало домашнее задание со звездой и в этот раз команды выступали с поддержкой опытных людей из различных сфер. Команда «Чертята в погонах» выступала с соучредителем бара «Поддон» Сергеем Вайланд, команда «Помогатор» с молодым ведущим и редактором Лиги Дмитрием Нуриевым, команда «Все при нас» показала выступление с участием диджея Алишера, а команда «ГТА» сразилась в конкурсе с поддержкой заместителя главы администрации БМР по социальным вопросам Екатериной Владимировной Солдатовой. Членами жюри игры выступили: Михаил Коневцев, Антон Давыдов, Валерия Новикова, Максим Агарёв и Иван Одиноков.
Они наградили победителей в номинации «Лучшая актриса» — ею стала Дарья Кравец из команды «Чертята в погонах», в номинации «Лучший актер» — Евгений Антонов из команды «Помогатор» и «Лучшая шутка» игры оказалась у команды КВН «Всё при нас».
Награждение победителей и участников по итогам трех конкурсов финальной игры провела Екатерина Владимировна Солдатова, она отметила хороший уровень шуток команд, стремление радовать людей в нелегком жанре КВН и пожелала успехов молодым творческим людям на сцене.
По итогам 3 место заняла команда «ГТА», 2 место – команда «Помогатор» и победителем сезона стала команда «Чертята в погонах».
Также были награждены благодарственными письмами организаторы, редакторы, партнеры и спонсоры Лиги,которые на протяжении сезона принимали участие в развитии всеми любимой «Волжанки».
В заключении финалисты и участники сезона Лиги исполнили песню в знак благодарности балаковскому зрителю за поддержку и любви к игре.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button