Новости

Глава БМР Сергей Грачёв поручил провести рейды по дорогам и тротуарам, отремонтированным в прошлом году

Как только с дорог и тротуаров стал сходить снег, стало понятно, что некоторые из асфальтобетонных покрытий в Балакове и районе оставляют желать лучшего. Это обстоятельство затрудняет передвижение как граждан, так и автомобильного и общественного транспорта и создает серьезную угрозу безопасности дорожного движения.

Сегодня утром на оперативном совещании глава Балаковского района Сергей Грачёв поручил руководителю УДХБ обследовать все тротуары и дороги, которые отремонтировали в прошлом году.

— Все замечания, которые будут выявлены, необходимо в рамках гарантийных обязательств оперативно устранять. В прошлом году на ремонт пешеходных дорожек и дорог были выделены колоссальные средства. Я попрошу вместе с руководителем УДХБ в рейды выехать депутатов, общественников. Приглашайте средства массовой информации также, — отметил Сергей Грачёв.

Глава БМР акцентировал внимание на дорожное полотно на улице Комарова. Ремонтные работы планируется начать в апреле.
— Эту дорогу сделали, ещё действует гарантия на проведённые работы, а по ней уже проехать практически невозможно. Как только позволят погодные условия, подрядчик должен начать восстанавливать полотно. Затягивать нельзя, — отметил глава Балаковского района.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Балаково Роман Ирисов на своей страничке социальной сети «ВКонтакте» сегодня утром анонсировал проведение рейда по дорогам, находящихся на гарантии, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».
«Не все балаковские дороги выдержали испытание погодой. После схода снега с практически всех магистральных дорог уже можно оценить их состояние.
Особенно вопросы вызывают дороги, находящиеся на гарантии. Подрядчик, некачественно выполнивший работы в прошлом году, ввиду взятых на себя обязательств обязан будет устранить дефекты. Именно на такие дороги планируется обратить особое внимание при проведении рейда в рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги». Партийцы начнут объезд в ближайшие дни. Об итогах и принятых мерах сообщу по итогу проведения рейдов», — написал Роман Ирисов.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button