Новости

Сергей Грачёв осмотрел пришкольные спортивные площадки открытого типа, которые построили в прошлом году

С завтрашнего дня спортобъекты официально начнут работать

Глава Балаковского муниципального района Сергей Грачёв сегодня посетил спортивные площадки у школ №№ 28 и 4. Напомним, объекты были построены на базе четырёх балаковских общеобразовательных учреждений. С наступлением тёплой погоды спортивные площадки открытого типа возобновляют свою работу не только для учеников школ, но и для всех желающих.
— Рекортановое покрытие полностью сохранено, чистый песок, завезённый в прошлом году, полностью готов для занятий. Установлены все необходимые объекты, развешаны волейбольные сетки, демонтированные на зиму сиденья трибун возвращены на место, — доложил о готовности спорткомплекса директор СОШ №28 Константин Кузнецов.
Сергей Грачёв оценил состояния объекта и поручил и далее следить за порядком.
— Мы очень благодарны спикеру ГосДумы Вячеславу Володину и депутату ГосДумы Николаю Панкову за поддержку. Благодаря им построили такие современные спортобъекты. Приятно видеть, что жители бережно относятся к площадкам. Мы видим, как сохранилось рекортановое покрытие, все объекты и тренажёры в отличном состоянии, — отметил глава БМР.
Сергей Грачёв также посетил спортивный комплекс СОШ №4. Директор Елена Шутова провела главу района и его заместителя по социальным вопросам Екатерину Солдатову по территории ФОКОТа. В настоящее время здесь производится монтаж сидений зрительских трибун, площадки для командных игр и силовые тренажёры готовы к работе.
— Завтра все объекты снова будут открыты для граждан. Заниматься можно будет с утра и до вечера. И, несмотря на то, что на каждой площадке ведётся видеонаблюдение, я хочу попросить балаковцев пользоваться площадками строго по назначению, не наносить ущерб, — обратилась к жителям Екатерина Солдатова.
Добавим, что в прошлом году спорткомплексы появились на базе школ №№ 3,4, 16, 28. Местные жители могут поиграть в баскетбол, волейбол, футбол, теннис. Имеются спортивные тренажёры, беговые дорожки, площадки с песчаным покрытием, сообщает сайт АБМР.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button