Новости

В субботу, 16 апреля, в Балаковском районе произошло 3 пожара

В воскресенье сгорел дачный домик в селе Быков Отрог

Вечером 16 апреля (в 18. 30) загорелся балкон в 3-комнатной квартире дома № 72 на Саратовское Шоссе. Дом обслуживается ООО УК «БУК».

На балконе горели бывшие в употреблении вещи. Причина — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Погибших и пострадавших нет.

В 22. 13 произошел пожар в 2-комнатной квартире дома № 97 на улице Шевченко. Дом обслуживается ООО УК «На Шевченко».

На балконе горели старые вещи, а также внутренняя отделка потолка зала на площади 1 кв. м. Причина — неосторожное обращение с огнем при курении. Погибших и пострадавших нет.

В то же время, в 22. 13, огнеборцы выезжали на тушение сухой травы в район металлургического завода «Балаковский» — трава горела на площади 100 кв. м.

В воскресенье вечером, в 19. 41 произошел пожар дачного домика по адресу: Балаковский район, с. Быков Отрог, ул. Комсомольская.

Сгорело всё полностью по всей площади. Причина — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Погибших и пострадавших нет.

Работали пожарные расчеты ПСЧ-22 (2 АЦ, 8 человек личного состава) и ПСЧ-21 (1 АЦ, 5 человек личного состава).

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button