Новости

Председатель Собрания БМР Константин Кузнецов напомнил балаковцам о трагедии, произошедшей 36 лет назад на Чернобыльской АЭС

Уважаемые балаковцы!

Каждый день отдаляет человечество от трагичных событий весны 1986 года. Авария на Чернобыльской АЭС кардинально изменила жизнь целого поколения!

Пройдут десятилетия, сменятся эпохи, но 26 апреля для всех останется символом губительного воздействия радиации. Этот день – символ человеческого мужества, отваги и самопожертвования. Сегодня мы вспоминаем всех, кто встал на борьбу с радиационной стихией, жертвуя своим здоровьем и жизнью, защитил мир от ядерной опасности.

Последствия могли быть гораздо страшнее, если бы не самоотверженность сотен тысяч участников ликвидации той аварии. Способность ликвидаторов аварии собраться в экстремальной ситуации и высочайшая ответственность спасли большое количество человеческих жизней.

Выражаю искренние соболезнования тем, чьи родные и близкие, друзья и товарищи ушли из жизни, вечная им память. Дорогие друзья, желаю вам всем здоровья, долгих лет жизни, мира, добра, тепла и семейного благополучия!

Председатель Собрания Балаковского муниципального района К.Б. Кузнецов

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button