Новости

В Москве вышла 53-я книга балаковского поэта и общественника Евгения Запяткина

В Москве вышла 53-я сатирико-юмористическая книга балаковского поэта и общественника Евгения Запяткина, продолжающая серию изданий, в каждом из которых содержится по две тысячи новых четверостиший, которые автор называет ЗЕВСограммами.

Миниатюры ЗЕВСа (Запяткина Евгения Викторовича Саратовского) отличаются смысловой и эмоциональной насыщенностью, образной выразительностью и пословичной афористичностью.

Новая книга ЗЕВСа – это не только увлекательное чтение, но и забавная игра в отгадывание  судьбы и поворотных моментов в жизни с ориентацией на балагурство и кураж. Для этого автор предлагает выбрать страницу, колонку и четверостишие по порядку – и читатель узнает много неожиданного и смешного про своё настоящее и будущее и о себе самом.

Книги Евгения Запяткина выставлялись на Санкт-Петербургском международном книжном салоне, книжном фестивале «Красная площадь», Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ.

ЗЕВС – член Московского клуба юмористов «Чёртова дюжина».

На сайтах интернета размещено более 69  тысяч  ЗЕВСограмм Евгения Запяткина. На его страницах www.stihi.ru  свыше 340 тысяч читателей, на www.hohmodrom.ru более 7-ми миллионов 400 тысяч читателей.

Книга предназначена для детей после 16-ти лет.

Автор искренне благодарит за помощь в издании книги Рустама Алимжановича Мусякаева.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button