Новости

Балаковцев — владельцев гражданского огнестрельного оружия — призывают продлить разрешения на его хранение и ношение

За сдачу незарегистрированного огнестрельного оружия предлагают деньги

В целях профилактики нарушений законодательства в области оборота оружия, а также активизации работы по сдаче гражданами на возмездной основе незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, отделение лицензионно-разрешительной работы (по Балаковскому, Духовницкому, Краснопартизанскому, Ивантеевскому, Перелюбскому и Пугачевскому районам) Управления Росгвардии по Саратовской области напоминает о своевременном продлении разрешений на хранение и ношение оружия и патронов, а именно не позднее чем за один месяц до окончания срока действия разрешения.

Также сообщается, что за добровольно сданное незарегистрированное огнестрельное оружие и патроны выплачивается денежное вознаграждение в размере до 3300 рублей.

Не забывайте, что при нахождении на охоте владельцу огнестрельного оружия необходимо строго соблюдать правила охоты и иметь при себе документы: разрешение на право хранения и ношения оружия и патронов, охотничий билет, а также путевку на добычу лесных ресурсов.

Подробную информацию можно получить по телефону 32-54-97, по адресу г.Балаково, Саратовское шоссе, 19 (здание вневедомственной охраны).

Режим работы: понедельник с 9.45 до 12.45, вторник с 9.45 до 12.45, среда дактилоскопирование с 10.00 до 12.00, четверг с 9.45 до 12.45 и с 15.00 до 17.00.

Back to top button