Новости

Балаковская семья – в числе награжденных Романом Бусаргиным в честь Дня семьи, любви и верности

Сегодня, 8 июля, врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин вручил восьми супружеским парам региона медали «За любовь и верность». Торжественная церемония прошла в большом зале областного правительства в рамках празднования Дня семьи, любви и верности.

«Значимость семейных ценностей со временем только возросла. Все мы хорошо знаем, что в семьях главное — взаимное уважение, доверие, ответственная забота о детях и родителях, поддержка друг друга. Искренние любящие отношения делают сильнее нас и наши семьи», — заявил Бусаргин.

Глава региона вручил медали восьми семьям из различных районов Саратовской области — Балаковского, Ершовского, Петровского, Энгельсского и города Саратова.
Семьи представляют практически все сферы жизни общества: культурную, педагогическую, медицинскую, научную и другие.
В список награжденных вошли: Игорь и Любовь Баголей, Андрей и Владлена Мартыновы, Владимир и Анастасия Пархоменко, Дмитрий и Светлана Дыдалины, Евгений и Галина Крячко, Михаил и Ольга Утягановы, Валерий и Надежда Никуленок, Юрий и Зульфия Семины.

Наша справка. Супруги Дыдалины — Дмитрий Евстафьевич и Светлана Леонидовна — работают на Балаковской АЭС. Они женаты 38 лет. Профессиональный путь длиною в 39 лет прошли рука об руку, посвятив себя медицине. Супруги воспитали двоих сыновей и дочь, старший сын и дочь – тоже атомщики.

Фото с сайта областного правительства

Back to top button