Новости

Сергей Грачев: после вскрышных работ тротуары должны быть отремонтированы полностью – так же, как до проведения вскрышных работ

На состоявшемся сегодня постоянно действующем совещании при главе БМР заместитель главы администрации по строительству и ЖКХ Павел Канатов отчитался о проведении вскрышных работ ресурсовиками.

Он рассказал, что в жилгородке ПАО «Т Плюс» ведутся работы на 23 участках, МУП «Водоканал» — на 8 участках, АО «Облкоммунэнерго» — на 5 участках. В заканальной части города ПАО «Т Плюс» проводит работы на 10 участках, МУП «Водоканал» — на 6 участках, АО «Облкоммунэнерго» — на 4 участках. В новых районах города ПАО «Т Плюс» ведет работы на 3 участках, МУП «Водоканал» — на 4 участках, АО «Облкоммунэнерго» — на 2 участках.

Сергей Грачев акцентировал внимание присутствующих, что в зону ремонтных работ ресурсовиков попали тротуары, которые были отремонтированы в прошлом году.

— Обращаю ваше внимание, что тротуарные дорожки, которые вскрываются, должны быть полностью переделаны – никаких латок на тротуарах быть не должно, мы их принимать не будем. Надо понимать, что новые тротуары, которые мы сделали в прошлом году, должны после проведения вскрышных работ выглядеть так же, как они выглядели до начала ремонтных работ. Данный вопрос у нас находится на особом контроле.
По информации сайта АБМР.

Back to top button