Сегодня состоялась встреча представителей власти с индивидуальными предпринимателями и представителями компаний, специализирующихся на работе в резиной и резинотехническими изделиями. Темой встречи стала проблема несанкционированной свалки отходов производства на улице Промышленной.

Напомним, недавно здесь произошло возгорание резины и рубироида.

Представители шести компаний, работающих с резиной, расположенных на Промышленном проезде, заверили, что не имеют отношения к формированию свалки на улице Промышленной, что у них есть другие, легальные пути утилизации отходов своего производства.

Предприниматели признались, что и сами не заинтересованы в соседстве со свалкой. Едкий дым при возгорании мешает дышать и нормально работать. Кроме того, представители бизнеса обозначили свой круг проблем: отсутствие нормального водоснабжения, плохие дороги.

Глава района Александр Соловьёв, который также присутствовал на встрече, предложил установить камеры видеонаблюдения.

По итогам было решено, что представители бизнеса, чьи предприятия находятся на Промышленном проезде, будут содействовать администрации района. Ведь им проще отследить и зафиксировать виновников несанкционированного сброса мусора.