Местный отдел архитектуры возглавил 30-летний Станислав Лепехов. К своим обязанностям он приступил на прошлой неделе, 3 февраля.

Он окончил Балаковский политехнический техникум по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». С 2012 года занимался, в основном, архитектурно-строительным проектированием. Последние пять лет руководил проектным отделом, выполнявшим заказы из Москвы и области по проектированию многоквартирных высотных домов, а также детских садов, школ и других объектов.

Перед тем как возглавить архитектурный отдел администрации БМР, он прошёл шестимесячную профессиональную переподготовку по руководству архитектурно-строительным проектированием и реализации проектов строительства.

– На данный момент моя кандидатура юридически полностью соответствует должностным инструкциями и требованиям, предъявляемым к руководителю отдела архитектуры, а практически – мой опыт и квалификация позволяют выполнять возложенные на меня обязанности и, возможно, что-то изменить в лучшую сторону, – рассказал Станислав Лепехов. – Я здесь, возможно, потому, что заметили мой уровень квалификации и политической активности. Ни для кого не секрет, что место полгода пустовало и кандидатов на него особенно не было, – подытожил мужчина.